23.06
12:21

В Автозаводском районе планируется построить 35 храмов

В настоящее время в Нижнем Новгороде ведется строительство 12 храмов: http://zvopros.ru/v-avtozavodskom-rajone-planiruetsya-postroit-35-xramov/


В Автозаводском районе планируется построить 35 храмов


Комментарии:

правильно… как говорил матроскин-кот: "это ж мы теперь в два 35 раз больше молока денег доить будем!"
23.06.2017 в 17:49
Васи x0 @ Alef
дык хрым надо удерживать … эфтими … скрепами.

А я думал, что советская власть с попами воюет? Да правильно воевала-то, они людей дурачат своей религией. В нее как в Щи из топора положен Христос-Истинный Носитель Света и Бога и он реален, а религию написали попы, которые ее за несколько веков сделали . Вот и решайте, сами во что верить, Христос реально был, это один процент правды, а любая религия это выдумка, это 99 процентов лжи о Христе. Всего сто процентов. которые вы разделить не можете, может только мессия. Я могу. Христос не может принадлежать религии, он может принять любую идеологию, но перекроит ее под себя. А воюет коммунизм с попами, потому-что дураков у нас много, им что не скажи- во все верят, а попы вам врут. Да, Христос может быть и я есть он сам, но попы не делают ничего, что написано в Библии, это первое, чтобы признать Волю Бога а вера без дел мертва. Второе , Библия, как и другое древнее учение прошла долгий путь дописок и исправлений, к тому , что на самом деле делал и говорил Иисус. Ясно, что дописки факты приуменьшили реальные, а заменили недостаток чудес выдумкой. Как про Илью Муромца, да был очень сильный богатырь, но в Соловья Разбойника например вряд ли стоит верить, как и в то, что он в одиночку побивал огромное войско. Или в то, что он в кармане у Святогора путешествовал. А про Иисуса придумали намного больше, чем можно себе представить. Религия это сказка, но Бог и Христос реален, потому попы и не в состоянии его живого принять. Это значило бы, что сказка была бы разоблачена. Тем не менее существует нечто, что есть Бог. И Мессия Христос, как не странно, его живое воплощение. Причем ничего общего он не имеет с тем, чтобы он сам был сверхчудотворцем. Обычный человек, только в нем еще и Бог воплотился однажды. Я и есть Христос, скажу вам, что Библия это сказка о Христе, основанная на факте , что это возможно, то есть воплощение Бога в мессии. А сказка для того, чтобы верили из чего и гребут деньги эти жрецы. Первое , что нужно знать, не верьте попам, а верьте в меня. я мессия. Только я могу сказать вам правду о Боге. а они много врут, чтобы заработать. Вы можете верить в любую сказку, но при этом должны верить в то, что я Христос. Тогда вы познаете Истину. а если верить только в сказку, а не в факты. то останетесь в дураках. Вас одурачат церковники, они не скажут вам правды, только пыль в глаза пустят, чтобы деньги изъять. А правда в том, что не Библия истинна, а то, что можно и нужно бороться с ложью и злом, под любым учением, что коммунизм Ленина ничем не меньше Библии, если под его знаменем совершать такую борьбу со злом. Именно к Истине нужно стремится, а не к догматизму Библии, заступаться за слабых и угнетенных, а не лоб о пол бить. Говорю вам как мессия, Бог это Истина, неважно какое учение, это свет, это правда и милосердие, это поддержка обиженных и оскорбленных. Никакого отношения к Попам-Капиталистам он не имеет, если я скажу, что Максим Горький описал Мессию в Данко, то буду прав. Данко- Мессия, как видите никакой религии тут нет, кроме коммунизма, но коммунизм учение которое может быть религией, только Ленин не мессия, он просто очень гениальный и хороший человек был, но он не мессия был, хотя в чем то и выше возможно мессии, как человек. Поступайте по совести человеческой, это и есть Воля Бога, верьте в то, что я могу вам говорить о Боге просто, ведь я и есть он сам, по Христианству, но Бог не Христос. так как Христос Сын Бога, я Сын Бога. Его посланник. Все религии уйдут, то что я вам оставлю будет общемировой религией. Это учение будет развиваться и после меня. А что так задержало его развитие? Нарушение прав человека чиновниками, клевета против меня отдельных лжецов в суде и судьями, капиталистическая прослойка. То. с чем Ленин боролся, то есть рабство простых граждан перед буржуями. Церкви то никак строят, чтобы Пророков и честных борцов за Правду в них отпевать , которых сами же и мочат.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).





Друзья


Найти друзей